Energía de Amor

Dave RoDi

Cual semilla avispada en la tierra fértil
Nace de un Corazón lleno de cariño
La estrella energizada pura y sutil
Dispuesta a liberarse sin escudriño

 

Aumentando lentamente su grandeza
Acumulando esas vivencias hermosas
Con sentimientos repletos de pureza
Dejando lindas huellas maravillosas

 

No hace falta mayor estimulo que la vida
Una vida que refleje amor al interior
Alegría y bondad adornando la guarida
Y una simple caricia de mágico furor

 

¡Que más pedir! que liberar aquella energía
Energía de amor que brota por la mirada
Irradia fuerza indescriptible de antología
Al ser amado que conquisto tal llamarada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dave RoDi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 06:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.