Quiero ser por la mañana Un rayito de sol acariciando tu cara
mientras te digo al oído cuanto te amo
al estar entrando cada mañana
por esa ventana para desnudar tu alma
con cada caricia con cada mirada
nuevas cosas pasan
pero lo que siento nunca se acaba
soy solo para ti para alumbrar tus días
y calentar tu cuerpo
entrando por la ventana de tu alma
y esta noche quiero ser
la estrella que alumbra tu sueño
Quiero estar allí junto a ti
acariciar tu tierno rostro
con mi cálida mano
sentir tus labios juntarse con los mios
en un beso tierno y apasionado
sentir el sabor de boca
y perderme en tus cálidos brazos
sumergirme en tus caricias
y sentir tu piel
entregarme a ti sin miedos
sin timidez alguna
sucumbir ante ti
pues aunque soy muy fuerte
mi amor x ti me debilita
y me deja sin fuerza de voluntad
ante ti
te amo
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.