Quiero escribir poesía.

flack

Quiero escribir poesía

para el silencio despierto en tu boca

y el clamor dulce que es la voz en tus ojos,

para dar vida en tinta y papel a un te quiero.

No quiero de la poesía, letras y argumentos,

sino oscuras orbitas de ojos bellos,

besos donde triunfen sueños en los labios,

versos que se lean con la mano en la mejilla.

Ser poeta, hasta que se desnude el alma,

y que se dispersen las palabras en la risa tuya

sobre esa luz viva que ilumina a tu sonrisa;

hasta que frutos de y sea clara esta oscuridad mía.

Quiere mi pluma, un sol

que  a sus batallas derrita,

y ese fulgor lo tengo yo

cuando tu mirar abraza la parte mía;

donde arde en la memoria  cual llama viva

el grito en soledad que es tu ser,

por eso quiero escribir poesía,

pues soy el mismo que ha sido tuyo

mientras hacemos del amor, único andado sendero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi amada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.