sueños

JacqueMaidana

En mis sueños apareciste una vez más, desperté tan rara sin comprender ese sueño porque soñar con la persona que daño tanto mi corazón.

A quien ame con toda mis fuerza pero creo que no valió la pena, pero aprendí a no volver a creer en tus redes de engaño y de amor falso.

Fue una historia con un capitulo que no pudimos cerrar entre ambos siempre tuvimos que fingir o engañarnos a amar nuestros defectos que nos hacián tan especial y que este amor seria eterno como tantas historias que se han contado en tantos cuentos. 

Que creí en el príncipe azul que su princesa esperaría hasta el día que el aparezca, que nuestro castillo se derrumbo. 

Que quizas espero en que solo me mandes un msj, esperando a ponerme nerviosa y que el corazón acelere una vez mas, porque el orgullo es mas fuerte que aquel amor de nuestro pasado...

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.