Ausencia, recuerdos, olvido y eterna distancia

Ivan Medina Reyes

Permanezco en la silenciosa oscuridad de tu ausencia;

cargando el peso de tu olvido y eterna distancia,

perdido y confuso me encuentro en tan desolado lugar,

puñales de recuerdos hieren mi piel y maltratan sin cesar.

 

Algunos recuerdos son la dulce miel,

Otros, suelen ser amarga hiel.

Vivo entre tu ausencia, olvido y recuerdos,

vivo entre esperanzas ya muertas,

atadas y lanzadas al profundo abismo

donde no existe la posibilidad de volver amarnos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gaston Medina Vazquez

    Felicidades Ivan, 10 líneas que desgranadas una a una te dan las imágenes de una gran historia. Saludos !!

    • Ivan Medina Reyes

      Muchas gracias.
      Lo que más quiero es aprender todo lo que pueda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.