PIENSA, POETA...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Que aquel cristal rasgado

 no es más frágil

que una mística rosa

que devana sigilosa

 sus pétalos

en tu viejo albergue.

 

Tus pasos vacilantes

y errantes

por el inmenso Mundo,

son el tenue  y voraz aroma

que se anida, sensible

en cada alegría

o desdicha

que con tus versos

provocas.

 

No cubras tu Sol,

 aunque fuera de tu Ser

tus  temibles Sombras

te acechen.

 

Las vendas de  suciedad  grises

acosan tu Fortín,

(aunque lo hayas blindado).

 

Ya es tarde,

en esta tarde somnolienta

del octubre que se muere

pero espero

 la llamada de un amigo.

 

Hay un orden secreto

que se entreteje letárgico

y trágico,

 

en el gobierno del Planeta,

y en tus sueños y vigilias.

 

Mis ojos  ya te divisan.

 

Y sin excusas  entreveo

la primera metáfora

de aquel arroyo y 

aquel tumultuoso río,

donde desnudas y enjuagas

tu alma con perdones,

 

y almíbares tan dulces,

que no cantan adioses

 con premura

ni siquiera se hacen en

 el anverso de la Nada.

 

La negrura de la rosa

que no deshechas

ya se desborda

de luces cenicientas

en este nuevo ocaso

que  se desborda…

 

(pero no hay huella alguna

de su Sombra).

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.