Ola de mar

yosoymoe

Mi corazón tiene hambre
y mis labios tienen sed
de tu cuerpo y rostro amable
y saciarme de tu piel.

 

Reflejándome en tus ojos
pletóricos de alegría
tan profundos como un pozo
y llenos de sabiduría.

 

Vas montando en un ola
hecha de espuma y de sal
esparciendo entre esas dunas
pequeños trozos de mar.

 

Ondulante onda marina
viene y va con la marea
reposando en las bahías
arrinconando las penas.

 

Permíteme que te lleve
que te acerque hasta mi playa
un lugar donde... si llueve...
son alegrías ignatas.

 

Ola de mar que se acerca
en sus continuos vaivenes
llena mi vida completa
que el tiempo no se detiene.

 

Ola de mar que me empujas
cada vez que oso acercarme
dime donde está la bruja
que te guía en tus azares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • yosoymoe

    Gracias por estar ahí.

  • Beatriz Blanca

    Me encantó esa forma tan clara de cantarle a las olas del mar.
    Un saludo amistoso.

  • Alma atormentada

    Bonito e inspirado poema.

    Un saludo.

  • yosoymoe

    Muchísimas gracias. Me encanta que os haya gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.