Alegrías.

Ruth García

Por las noches te sueño, por el día te pienso,

a donde voy yo te llevo.

 

Decirte vida mía, que eres mi estrella, la más

brillante del cielo oscuro, tu resplandor me enamoro,

tu resplandor me cegó.

 

Decirte que te quiero es lo que más deseo,

y escribiéndote este poema ¡yo te pienso!,

eres el dueño de mi corazón, el dueño de mi sol.

 

Eres la persona amada, la persona querida,

que al escribirte estas palabras, tu alegría

entra a mi vida.

 

Amor mío te robaste mi atención,

te robaste mis ojos para cegar

al corazón.

 

Me miraste a los ojos, me dijiste cuando me querías,

y con esas palabras ¡me regalaste alegrías!.

 

Te adoro con el alma, eres el amor de mí

vida,  mi sueño realizado, la fortuna de cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Luis Mario 81

    Muy lindo poema, sincero y sentido, mucha ternura. Saludos

    • Ruth García

      Muchas gracias Luis un cordial saludo.

    • Lualpri

      Hermoso !!!

      • Ruth García

        Muchas gracias Lualpri. Un cordial saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.