viejos tiempos

comodolove

cansado 

por primera vez en la vida cansado

harto

asqueado

diario ser lo mismo

repetición de la misma porquería

pague tanto por esto

¿esto es lo que ayer  queria ?

 

la gente nunca cambia

simplemente no conocemos a nadie

somos los mismos de hace tanto tiempo

pero ya no puedo reconocerlo

 

veo salir el sol

como pasa por el cielo

somos los mismos de ayer

mas cansados y mas viejos

 

no hay una razon 

no vasta estar vivo

es un desperdicio

de ti,de mi, de todo

 

todo se ha perdido

nadie sabe donde esta parado

¿alguien sabra lo que esta haciendo?

¿que nos estamos haciendo?

¿para que?

todo se nos va  a la mierda 

y el que lo niegue esta perdido

su motivación talvez ni es propia

tanta mierda en la cabeza nos han metido 

 

sálvese quien pueda

y no lo cuente a nadie 

pelear conmigo es lo que me queda 

hacer que las ideas bailen

 

 

 

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.