El Día De Tu Boda

adkins9

Estoy aquí afuera de esta gran iglesia
Con los recuerdos a flor de piel
Llenos los ojos de lágrimas para llorar
Y el corazón roto, después de tanto amar.

 

Te ves tan hermosa yendo hacia el altar
Con ese vestido blanco, largo, hermoso
Nunca pensé que este día iba a llegar
No imaginé que no sería yo tu esposo.

 

Tu caminata hacia el novio parece eterna
Cada paso que das, viene a mí un recuerdo
No quiero estar aquí, es un sufrimiento
No puedo hablar, la tristeza me llena.

 

Quisiera gritar que yo me opongo a tu boda
Pero si no me opuse a que te fueras hace años
Menos podré hacer algo a esta hora
Te olvidaste de mí, y seguiste tu camino
Fuiste feliz y me dejaste sin saber
El cómo iba a curar estás heridas de muerte
Quiero aguantar mis lágrimas, ser valiente
Que el dolor que me causa tu boda, no sea evidente
Este es el último día que estarás soltera
Y espero que no te hayas equivocado al elegir
A quién verá los mejores días, y también los peores
Deseo que contra todo tu felicidad sea lo primordial
Sé por experiencia que como tú, no hay amores
Lograste vencer en mi todos los temores
Y soñamos juntos a esto...

 

Pero no soy yo quien está ahora a tu lado
Ni con quién vivirás siempre de la mano
No seré el padre de Kristen, ni de Alexander
No seré el hombre que te vea soñar todos los días
Y ser la mejor versión de ti, como madre
No seré yo quien te bese todas las mañanas
Y te haga sentir la mejor todas las semanas
No seré yo tu verdadero amor
El príncipe azul, dueño de tu corazón
No seré yo quién te abrace en las noches frías
Ni quién aproveche lo mejor de tu vida.
No tendré el honor de mirar tu infinita belleza
Y aconsejarte en épocas de debilidad
Solamente seré el que más envidie a ese hombre
Porque juro por Dios que yo quisiera ser él
Vivir contigo para siempre, y nunca estar lejos
Te voy a extrañar, serás mi bebé, para siempre.
Ahora que ya definitivamente te perdí
Es mi hora de partir
Te deseo todo lo mejor
Siempre serás mi amor...
Mi vida
Mi princesa
Mi osa
Mi pandita
Mi niña
Mi consentida
Mi "chifada"
Mi hermosa
Mi preciosa
Lo mejor de mi vida
Lo mejor que me pudo haber pasado.
Lo mejor que jamás habré tenido
Te amo, feliz día de tu boda
20-Octubre 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca es fácil aceptar que la persona que amas se case frente a tus ojos. Pero así es la vida, y qué bueno que sea feliz.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.