La luna brillaba más

jesus alberto porras

Una noche como hoy

la luna salio más brillante que otras noches

y fue porque le pedí a Dios

que la dejara brillar mas para

poder ver tu corazón que late tan fuerte

entonando la canción: te amo

eres mi musa, mi poesía viva,
Todo me recuerda a ti

cada momento, cada detalle Eres tú,

mis pensamientos están en ti,

las noches tan oscuras brillas sólo tú,

puedo decir con certeza

poesía coral de cada parte de ti

Todo me recuerda a ti,

tus manos suaves

como el pétalo de una rosa,

tu cara cuál reflejo en el agua

hermosa silueta se ve

tu voz, como la del gorrión

se escucha al trinar una canción,

tu corazón palpita tan fuerte

cuando ve llegar el amor,

el amor no entra por los ojos,

sino en el corazón,

lo sintió a la distancia y se acercó

lo abrazo en el pecho.

Y esa ilusión

al escuchar de sus labios

la palabra amor

Noche  brillante y oscura soledad cuando estás a mi lado

todo es poesía coral.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.