BUSQUEMOS...

Pyck05

Busquemos un instante,
juguemos a querernos,
de veras, sin tapujos,
y así no será un juego,
busquemos la palabra
que calme los recuerdos,
el verso encadenado
que siempre hicimos nuestro,
busquemos a las rosas
en el jardín eterno,
donde creció despacio
un firme sentimiento,
busquemos en los libros
la esencia del colegio,
y aquel aroma dulce
que dejaban los cuerpos...

Busquemos las sonrisas
de los labios tan tiernos,
despejando las nubes
de los rostros serenos,
busquemos mariposas
también en los paseos,
y en las flores divinas
por diversos senderos,
busquemos en los bosques
la magia del invierno,
cuando cubren de blanco
a las ramas y el suelo,
busquemos a los niños
que disfrutan del sueño
y ya viven soñando
e invitando a quererlos...

"...Busquemos de la vida
sus caricias y besos,
como gratos latidos
que nos dejan su premio..."

Rafael Sánchez Ortega ©
07/10/18

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 05:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Mario 81

    Me gusto mucho. Saludos

    • Pyck05

      Gracias Luis Mario.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.