Yo puedo, yo siempre he podido

Sierra

Me tope conmigo misma, perdida y en el descuido...

 Nunca me había notado de esa forma, tal vez yo misma no quería admitirlo. Quién sabe cuánto tiempo en ese estado yo estuve.

Me voy a querer mucho y muy bonito, me voy a querer como siempre lo eh merecido.

Yo puedo hacerlo, siempre eh podido.

Eh dado mucho de mi para ti, en el trayecto incluso me eh perdido, pero ahora que me encontré se que no me soltare, seré primero mi prioridad y después ya te podre querer.

Por olvidar lo que soy, tiendo a olvidar lo que merezco, y ya luego no sé cómo exigirlo.

Tengo una responsabilidad conmigo, me querré mas que a nadie te lo confirmo, aunque eso a ti te aterre en cierto sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindo poema.
    Expresivo y conciso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.