Me doy por vencido

Alex Gramt

Me doy por vencido,

Ya no lucharé ni  un día más,

Dejaré que todo fluya como el río.

 

Me doy por vencido,

Mañana no seré esa persona,

Que será la causa de tus molestias.

 

Le doy luz verde,

A tu desición de marcharte,

Busca tu aventura y sé feliz.

 

Si dices que tu vida es una prisión,

Que mis brazos son rejas,

Te abriré la ventana y la puerta.

 

Escapa pronto de esta jaula,

Para que vueles como un colibrí,

Hacia los bosques y las praderas.

 

Me doy por vencido,

Antes de ser tu pesadilla,

Dejaré vacante esta silla.

 

Para que se siente otra persona,

Que tu le des tratos de realeza,

Y que te haga sentir feliz.

 

No lloraré tu partida,

Sino te daré unas palmaditas,

Y te desearé  lo mejor de mi vida.

 

Entre almohadas de terciopelo,

Meditaré en secreto sin mostrar debilidad,

Con una música y cientos de poemas.

 

Me doy por vencido,

Aposté al amor y perdí,

Pero a pesar de todo,lecciones aprendí.

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 01:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Sierra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Una buena forma poética de decir adiós... saludos

    • Alex Gramt

      Claro, asi es amigo, Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.