¿Estas ahí?-2

MORGAN JURADO

Por más sueños en los que apareces

jamás te encuentras a mi lado,

por mas veces que lo piense 

jamás me postraré a tu costado.

 

Estas ahí lejos y sin señales de vida

sin motivos para que decida

a traerte hacia mis brazos

que cuan anhelo te aspiran.

 

Ya me doy por vencido,

tus besos jamás estarán en mi boca,

mis ojos ya están vencidos

y mi alma sufre la derrota.

 

Sufre!, grita desesperada la razón

esperando que ese grito llegue al corazón

muere!, dice el corazón 

que desaparezca el recuerdo que dejo este gran dolor.

 

La ira con gran desinterés por lo que digan

menciona su nombre y pide que la maldigan

que desaparezca de por vida 

que el recuerdo la sepulté viva.

 

Adiós bello recuerdo de sirena

ya no estoy sufriendo

por escuchar su bello fonema

ahora soy la persona que te condena.

 

El odio se fue, las heridas cicatrizarón

y comencé a creer que el amor había olvidado

pero otra luz llego a mi y resucito este pecado

que me lleno de luz y me saco del foso encarnado.

 

Continua....

 

 

  • Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Segunda parte de esta historia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Perséfone..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.