Un muro

L'AguiaR

Tengo un amor que inunda mis venas

Pero siempre se deja llevar por las amarguras y penas

Y no me puedo controlar en todo esto

Porque siempre para verte busco algún pretexto

Quiero besarte y se que siempre  hablo de lo mismo

Pero es que mi sentimiento no lo mueve ni un sismo

Siento, que no sientas lo que siento.

Y creerás que en estas circunstancias miento

Pues a pesar de Todo, lo lamento

Pues te amo inmensamente, intensamente

Soy un loco celoso, que te ama desmedidamente.

Y sí, cometí mil y un errores en la vida nuestra

Pero pienso que mi amor, mi beso te lo muestra

Eres un sentimiento limpio y muy puro

Y a pesar de todo, frente a mi construyes un muro

Siento pesar por mis malas acciones

Pero no puedo negar que eres la reina de mis emociones

Te amo, te amo, aunque suene a mentira.

Y que me creas y me ames es lo que mi corazón aspira

Eres el primer amor de mi vida, y hoy eres un vacío

Construido tras tantas indiferencia y tanto frío

Ayúdame a llenar mi corazón con el tuyo

Créeme que en estos momentos al orgullo excluyo

Lamentablemente en tus sentimientos ya no influyo

Por eso creo que para ti solo soy una basura

Y salí de tu corazón por la peor apertura

Te amo amorchi eres mi lorchi, mi lindura

LAguiaR

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.