REGRESA A MI

Raquelinamor



 

Regresa a mí, quiéreme otra vez, borra el dolor que al irte me dio, cuando te separaste de mí, dime que si, yo no quiero llorar, regresa a mí…  Diane Warren,

Jotabe I

¡Vuelve a mi! lucero de mi universo,
te espero entre espinos haciendo versos,

Regresa ¡Oh! gran amor de mi existencia,
que agonizante estoy con impaciencia,
me muero sin tu luz y tu presencia,
rogando a Dios navegues en mi esencia.

Regresa a mi, aunque andes solo y perdido,
tu eres el motivo a mi ser rendido,

Y aunque eterna caminare en reverso,
por tu amor tendré total resistencia,

¡Regresa a mí! por Dios yo te lo pido.

Raquelinamor

Jotabe II

Vuelve aunque se apague el sol inmenso,
que hija soy del amor mas indefenso.

Despedida final cuando morìa,
cambie por la tristeza que dolía,
estando alerta, cada mediodía,
o en noche despierta y el alma fría,

Debì luchar contra la furia del viento,
al detenerse la rueda del tiempo.

¡Cuan profundo! fue mi dolor intenso,
laberinto en penas donde yacía,
y me entregue al fin al cruel pasatiempo.

de amar y sufrir por tu tormento.

Raquelinamor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Toni Braxton - Un-Break My Heart (Video Version)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Practicando la Rima Jotabe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.