**-Noche Traviesa-**

Zoraya M. Rodríguez

Noche Traviesa


**-**

Atraviesa la noche traviesa,

por mis ojos por ver a la luna,

llegas con el color del temor tibieza,

dando un reflejo de luz a mi alma con duna,

cuando logras tener y enredar mi tiempo,

cuando el temor sea arraigado,

como el tiempo sin horas en el cuerpo,

cuando sin gratinar la fiebre,

se desvanezca en mi interior,

lo que calla aquí mi dolor,

es la noche traviesa con fríos,

como la pieza en silencios,

que no logro suspender en el viento,

cuando me das el vicio,

de un temor sin presente,

cuando es el frío un desahucio,

como lo que puedo y auspicio,

en tu piel un delirio tan frío,

en esta noche tan traviesa,

que conlleva una pasión que regresa,

y no me interesa,

si logras derribar toda sorpresa,

en ésta noche traviesa…

**-**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.