Suspiros del corazón

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.


 

                    Suspiros del corazón 

 

 

Aún creo en los suspiros del corazón, de quien escribe en tinta, en sueños o en el balcón, que buena pinta eso de amarte sin respiración.

 

Cosas bellas de lunas y estrellas, tu mirada es una de ellas, dejando un rastro de flores, gritos y señas, desojando margaritas para que un día me quieras.

 

No se cuantas vidas tiene el alma, si viene o se queda, si se marcha o se espera, pero la tuya es la que verdaderamente me altera.

 

La mitad de la belleza depende del paisaje, la otra mitad de la persona que mira y yo te miro a ti, por ello no solo te amo, también te deseo y eso no puedo cambiarlo.

 

Deseo amarte en una playa de la Habana, o una noche eterna en un hotel, extendiendo tus muslos de marejadas, cuando un velero surca tu piel, olas suaves, embravecidas y mojadas, exhalando emociones sin cuartel. 

 

Quiero amarte boca a boca con sabor a dulce y miel, seducirte en la ventana de tu mente, como pintor a su pincel,  en la acera de enfrente, o en el lienzo de tu piel, para probar tus besos dulces con sabor a moscatel.

 

Me place amarte de madrugada, de susurros al erizo de piel, entre versos verte agitada de gemidos con sabor de placer, del encanto de sentirte amada surgen mis poemas de bocas entre versos por morder.

 

Ahora víveme, bésame o mátame, desnuda, seca o mojada, para hacerte el amor de pie o tumbada, tu mente y tu corazón así lo han acordado, una velada de lenguas trenzadas...

 

 

Jordi Etresi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Luis E. Calderon Romero

    muy bello y sentido poema

    • Jordi Etresi

      Tambien gracias darte Luis
      Feliz martes

    • BLANCO Y NEGRO

      Muy bueno.

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias Aetos

      • Maria Hodunok.

        Delicado erotismo siempre presente en tus letras...bellas, intensas...apasionadas.
        Es lindo leerte, poeta.
        Un abrazo sincero.!!!

        • Jordi Etresi

          Muchas gracias Maria otro abrazo de vuelta para ti
          Saludos

        • alicia perez hernandez

          Uff chulo de bonito
          ... poema y canción de DIEZ
          suspiros del corazón y de la piel del alma.
          Abrazos con saludos mi bello
          amigo Jordi

          • Jordi Etresi

            Muchas gracias y cuesta de escribirse solo este tarde una semana de retoques y dejarlo finalmente asi 😊

          • Jordi Etresi

            Muschas gracias Monciel, tanto oleaje me quede sin ideas 😂😂😂 te mando un fuerte abrazo



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.