Por fin llegas

Antonio Bistrain

Así es el abrigo de estar contigo,

donde nadie ve que eres la única

con la que quiero amanecer al descuido.

 

Encierro la ironía y el orgullo,

aunque quiera salir corriendo.

 

Si te miro a los días que te vi sonreír,

me vuelves a llevar a esa ironía,

y ya estaré soñando con volar

a cualquier ciudad,

mientras sea contigo.

 

Sí te robo el corazón

y te quedas los minutos

en los que te dije

si me voy a perder

quiero perderme contigo,

diría también el grupo Bacilos.

 

Eres una fantasía,

que sueño de día

y tengo en la noche.

 

Llamaría cada mañana para tomarme un té

con la miel de tus ojos,

buscaría cada tarde dejar el papel cascaron

por dejar que pintes mi alma,

reconocería por las noches el cerillo

que calienta mis recuerdos contigo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.