"Señora vida, de mi mayor consideración"

boris gold

A pesar de no haber sido un dechado de virtud, tampoco nadie puede decir que fui un mal tipo. 

Siempre respete las consignas para llegar a ser un buen vecino, amigo y ser solidario con los necesitados, por su puesto dentro de mis modestas posibilidades.

Estos deberes los cumplí a rajatabla, pensando tontamente que con esto estaba dando pasos que me acercaban cada ves mas hacia Dios.

Lo que no sabía era que Dios tiene cosas mas importantes que ocuparse de mi boluda existencia, y me parece bien, porque las hay que las están pasando de terror.

Pero de golpe y porrazo y como no quiere la cosa, cambio el panorama de mi vida y de un momento a otro se me vino encima la noche, con su manto de terror y cambio todo el desarrollo de lo que era normal hasta ese momento y pasar a estar en un estado calamitoso de salud, donde pensamos seriamente que de allí no pasábamos.

A pesar de ser un pasamanos de médicos buscando el origen de todo este entuerto y lo que parecía algo imposible sucedió...y como por arte de magia me encuentro no en perfecto estado de salud, pero reponiéndome.

Hasta aquí todo lo malo de una enfermedad bastante complicada, y esto aunque no lo crean tiene su lado bueno, te das cuenta quienes son los que realmente te aprecian y los que de corazón rezan por tu pronta recuperación.

Asique no esta todo perdido... una de cal y otra de arena.

un abrazo para todos...y que viva la vida.

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La vida siempre poeta, que vence a la muerte.
    Un abrazo

  • JoseAn100

    Los sustos siempre se aprende algo.

  • Fabio Robles

    Boris mi aprecio para ti, espero poco a poco te sientas mejor y disfrutes la vida. Un abrazo amigo

  • Paloma P.P.

    Muy lindo poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

  • BLANCO Y NEGRO

    interesante haberte leído, poeta.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Una realidad que comparto, poeta.
    Seguiré rogando por tu recuperación.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.