Amar sin dolor

Extraña de querer

Tu recuerdo toca de una forma más sútil mi corazón

ya no duele tanto, pero siento el mismo amor

amar sin dolor

 

Pensé que eso no me pasaría contigo

te amo de lejos, te amo en secreto

te amo aunque no estés conmigo

 

Se siente mejor amar así

y apenas lo estoy descubriendo

ahora que ya te dejé ir

entendí que no llegó nuestro momento

 

Y nada de esto significa que te ame menos

porque aprendí a no medir el amor con dolor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.