UNA TREGUA...

Pablo R.

 

Quiero hacer una tregua
entre mi amor
y tu ausencia
entre mi anhelo
y la distancia,
entre mis te quiero
anudados en la garganta
y lo que nunca pronunciaste.

Quiero hacer una tregua
entre mis ganas de ti,
el tiempo y el espacio
entre la sed de mis labios
y tus besos,
entre tus caricias y mi cuerpo,
entre tu miel
y mi sexo.

Quiero hacer una tregua
entre tu mar y mi alma
entre la ira y la calma
entre tu día y mi noche
entre mi sol y tu luna
entre tu fruto y mi hambre.

Quiero hacer una tregua
entre mis ganas de verte
entre la suerte y mi muerte
que significa
el que no estés a mi lado,
entre lo que te extraño
y lo mucho que te amo.


-. Par
Derechos Reservados
21102018

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Rubén Martín Pereyra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.