NOCHES EN MI HABITACIÓN

Janette Romero


AVISO DE AUSENCIA DE Janette Romero
Abrazo poético en las lunas veraniegas... aunque aquí parezca que estoy ausente, no es más que una mera interpretación. Gracias por pasar a leer un poco de los trozos que configuran mi alma.

Contemple cada estrategia y plan perfecto

Para que esta llama no terminará,

Jamás esta terquedad fue tan dolorosa,

Coléricamente me resisto,

Bastaba con decir ya no,

Es suficiente y dejar que todo fuera,

A decir verdad… no me di cuenta que ya querías irte… volar.

 

Cuando no te das cuenta…

Punza en las paredes de la habitación,

Una zozobra y ese pequeño remordimiento,

Que se convierte en ecos del sufrimiento…

Anoche te vi en mi pared y me resigné a tu adiós,

Tal vez deba dejar esta pelea, tal vez ya me voy,

No sé quién pierde más,

Estúpida manía de querer ganar…

 

Tal vez deba resignarme y apretar tu adiós,

Guardarlo en mi alma,

Postrarlo en mis pies y marcar la división,

Guardar tu adiós en el historial de mis recuerdos,

Aceptar tu adiós como se acepta lo que no tiene sentido…

Asumir tu adiós para amarte en libertad.

 

Las paredes de mi cuarto están llenas de agua,

Pequeñas gotas de amor y despedidas,

De añoranzas y abrazos suspendidos en el aire,

Penetrada de perfumes con una sola cara,

Pintada de caricias que no llegaran,

Acorazada del acero de tu indiferencia…

Y con las cortinas fúnebres de mi lamento…

 

Noches en mi habitación…

Te aclama y no puedo callar la voz…

Te extraño eso lo sé…

Me encanta sentir tu ausencia…

Me duele que la mía no te signifique problema…

Idealizando… con dolor… utópico.

Amor y pedazo de mi vida… te extraño en mi cama,

Cierro mis ojos y tu olor sigue en mi almohada….

Mi vida… amor de mi vida…

Sal de la habitación y arranca todo con tu partida…

Ámame como yo a ti… en libertad…

Amor suelta mi mano.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kilky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: BLANCO Y NEGRO, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Syol *

    ...amarga renuncia al amor en un hermoso discurso poético...

    • Janette Romero

      Gracias por visitar este espacio y comentar... Saludos

    • BLANCO Y NEGRO

      Divina poesía.

      • Janette Romero

        Te agradezco Aetos!!... un abrazo

      • Lualpri

        Muy bonito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.