Alas En La Noche

matiasr

Despliega tus alas en la noche
Desafía las sombras
Elevate más allá de tu ser
De todo lo que reposa debajo de tus pies
Sumérgete en los abismos de la nada
En el vacío de las gotas que cubren tu cara
Abraza la soledad
A la más profunda oscuridad
Verás entonces caer los muros
Y al sentido y la razón derrumbarse
Se hará insoportable la existencia
Y se expandirá la conciencia
Sobrevuela el destierro de tu alma
Navega en la duda que te desnuda Llora sin venas, sin tierra
Sin tus manos convertidas en agua
Sin los cielos cayendo sobre tu espalda
Aléjate de un mundo que odia y ama
Despliega tus alas en la noche Como un ave nocturna que caza a la serpiente que danza dentro de tu vientre
Estira tus brazos a las sombras que se advienen con el sudor de tu frente
Lleva tu cuerpo tembloroso a los rincones escondidos de tu mente
Reposa en el miedo
Y besa el velo de la muerte
Solo así se abrirán tus ojos
Y empezaras a ver
Así serás la luz que mueve tus alas
Solo así encontrarás el alivio de tu alma
Y así, tan sólo así
Volverás a tu ser
Con un nuevo renacer

 

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 09:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.