MUSAS Y BALAS

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!
Olvido anclado en las más altas
Cumbres del Olimpo nevado.

Hesíodo y Teogonía.

Las nueve musas
son tu espíritu Divino
que errante caminas 
imbuido de Paz
y sin espadas 
que ya han muerto,
sin tormento.

Palabras, 
lenguas olvidadas y ya yertas,
son  imaginadas 
en tu mente erguida
y erigidas suaves , en tu morada, 
que ignora la Noches.

Ruinas, soles y blancas lunas 
te subyugan y sofocan 
de recuerdos tan lejanos…

que regresan sin desearlo 
y en negro vuelo.

Resucitan desde 
tus manos y espíritu ,
agrietados;
los crepúsculos de
de profundos abandonos..
y explotan en versos silenciosos
como penitentes peregrinos.

Calíope te canta enmascarada.
teñida de elocuencia y de heroicos versos.

Euterpe amante de Tersícore y Erato,
se envuelven en música y arte…

danzan felices
entre jardines de bellas flores.

Música, Poesía y Danzas
unidas
y  peremnes,
en el Sin Recuerdo ,
adormecido,
de tus odios,
amores y tus males;

Musas que habitan 
en Tu Gloria
y Tu Averno;

y que viven y se pergeñan 
en el hermético Destino 
ignorado
de cada Hombre.

(como certeras balas..)


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.