¡ME INSPIRASTE MADRE MÍA ¡

Josefina Bravo

 

I

Al más bello pensamiento

Porque este lindo sentimiento

Tiene un matiz celestial

El ingrediente especial

Que sacia al sediento

Con el agua de manantial

Y está impregnado  de un te quiero

Que se prolongara en el tiempo

Para derribar  los tropiezos

Que quieran verme sucumbir

Porque tú dotaste a mí existir

De disciplina y de constancia

De valor  y de perseverancia

Las herramientas genuinas

Que provienen del altísimo

Mi guía y mi castillo

Ahora, mañana y siempre

II

¡Me inspiraste madre mía¡

Con tu gracia y tu valentía

Para enfrentar el dolor

Con tu preciosa oración  

Y tu excelsa melodía

Llenaste  de fortaleza

A mi alma adolorida

Porque tú grata compañía

Fue y será el motor

Que me ayuda a proseguir

En el camino victorioso

Que me mostro  lo grandioso

Que es estar bajo el abrigo

Del Ángel de Jehová

Aquel que  delante de mí siempre va

Cuidando todos mis pasos

II

¡Me inspiraste madre mía¡

A crear preciosas melodías

Que rindan honor y pleitesía

A mi creador y mi dueño

Melodías que perfuman el altar de Dios

Con su exquisito perfume

El elixir celestial

Que  une lo divino con lo  terrenal

El Ángel que cuido mis sueños

La brújula que marco mi destino

Mostrándome el camino

Que me dará la salvación

Gracias a ti conocí a Jesucristo

La piedra angular

Donde centro mis esperanzas

Porque si tu  está conmigo

A nada he de  temer  

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/10/2.018.

06:20  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 07:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias madre querida por ser mi ejemplo a seguir¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Grandioso poema para quien te dio vida. Saludos

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.