“Lágrimas”

Uxiel



 

“Lágrimas”

 

No derramaré una lágrima más por ti

Has destrozado este corazón

Lo has dejado sin sueños que parir

No has sentido ni apego por mí

Cuando yo todo te lo hubiera dado

Me has dejado sin asfaltos que recorrer

Has inundado mis praderas

Has saqueado los graneros

Ni una lágrima más por ti

Pues el sol ya no se pone en el ocaso

Ni la luna gira en la noche solitaria

Yo te amaba, cuanto te amaba

Cuanto te amo todavía, pero no

Ya no más lágrimas por ti

Guardaré tu foto en el cajón

O mejor la destruiré para no recordarte

Has destruido la ilusión

Has acabado con la esperanza del estar

Tú no quieres, yo me iré

Y que la vida te guarde,

Y el amor te llegue a sonreír

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.