Posesión

Wiana Gara

Recuerdo esos días cuando recién te leía,

divagamos durante horas sobre temas,

poco a poco nuestras vidas eran afines,

viajé contigo por los confines.

 

Recuerdo aún cuando sonreías,

la cantidad de tonterías que te decía,

y ese orgullo insensato que sentía,

cada vez que leía... ¡mía!

 

Recuerdo también que me amabas,

tus letras eran tan dulces cual miel,

cada palabra era un pétalo hermoso,

ahora todo eso es tan doloroso.

 

Recuerdo un día lleno de rabia,

esa rabia que mata y asesina,

esa que dolía con cada palabra,

esa que poco a poco me destrozaba.

 

Recuerdo bien como fue cambiando,

mi ángel bello se transformó,

la ira y el odio se volvieron sus dueños,

destruyendo todos nuestros sueños.

 

Recuerdo ahora el índice en mi rostro,

remarcando cada uno de mis defectos,

haciendo de mis pocas virtudes,

un mar de desperfectos.

 

Recuerdo que fui llamada "posesiva",

por desear saber de tus días,

soy culpable de nuestra desventura,

la causante de tus amarguras.

 

Recuerdo más que pasaban las horas,

mirando una amada fotografía,

donde tú a mi lado sonreías,

y el amor tan profundo parecía.

 

Recuerdo hoy con tanta tristeza,

que no fui tan comprendida,

mi interés siempre fue benevolente,

mi amor por ti, siempre paciente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wiana Gara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Como digo siempre...

    Todo requiere del tiempo
    que es el doctor de la vida
    y todos los sentimientos !

    Lo que no mata... Fortalece !
    Nunca lo olvides !

    Cariños

    Lualpri

    • Wiana Gara

      Muchas gracias por tu agradable visita y qué maravilla que te guste mi escrito, valoro tus comentarios.

      Recibe mi cariño.

      • Lualpri

        El mío para ti !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.