Tu cabello

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Hermoso, único, alborotado.

Alborotado como mis ganas por ti.

 

Claro, suave, ondulado.

Con un brillo especial,

Cual si fueran tus ojos.

 

Cada tarde lo recuerdo

Entre mis dedos,

Y cada fría noche,

Me imagino acariciándolo.

 

Cada día de tu ausencia

Me encuentro extrañandolo.

 

Es ese detalle tuyo,

Ay tan bello.

 

Tan bello

Que me enamoró

con solo apreciarlo.

 

Tan bello que me transporta

Con solo tocarlo.

Ay tan bello.

 

Son esos detalles

Los que adornan

Tu especial ternura.

 

Los que te vuelven

Fruto de mis anhelos,

De mi pasión, de mi querer.

 

Y tu cabello...

Motivo de tantas noches

De desvelo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos...
    un placer pasar por ellos
    y disfrutar de su lectura.
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.