#Sin Título

Laura Resquín

I
La ciudadela sigue igual, pero ya sin fuerzas
Miles de personas pasan frente a ella
Ninguna se detiene y pregunta, mira, ¿Como estaría ella? Dicen que tiene un vacío, uno que nadie profesa. 

II

Pasan los días, le pregunta a su pobre yo
¿Desde cuando los días soleados son nefastos?
Nadie puede cuidar del miserable jardín que ha creado
Creciendo en soledad, viendo de nuevo como todo se va

III

Cae la noche, silencio, se escuchan sus sollozos
Mirando a la luna, pensando que es más fácil ir a ella
Noche estrellada anunciando su cansancio en trozos
Nostálgicos sabiendo que no volvería a ser como lo era

IV

Cayendo en sus pensamientos, decía
Si el corazón se aburre de querer ¿para que servía?
Solo contestaba una brisa, la misma se reía
Cansada, cansada y nadie lo sabía,
estaba cansada de esperar que algún día algo cambiaría.

  • Autor: Laura Resquín (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.