Enamorarse otra vez

Torajiro

Una palabra en un idioma extranjero,

Tu idioma.

Una contestación inesperada,

Unos ojos que se encontraron…

Una amplia y cálida sonrisa

Encendió una vieja ilusión que parecía ya perdida.

Una situación ya vivida.

Un nuevo nombre que recordar.

El corazón late a toda velocidad,

Buscamos que decir sin encontrar la manera.

Los nervios previos al encuentro,

El miedo a decepcionar,

El no saber cuando callar.

Soñar despierto…

Querer volver a verla,

Miedo a su rechazo.

Ese beso que se da sin respirar.

En definitiva,

Tras mucho tiempo,

Volverse a enamorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • piotr antonin

    Sencillo y descriptivo poema que transmite las hermosas sensaciones que se viven ante la inminencia del comienzo de una relaciĆ³n. Placer de lectura.
    Piotr

  • anbel

    Lindo. Mariposas en el estomago... Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.