SENTIMIENTOS DE UN POETA ..tomó cuatro(4).

pedro pablo mejia torres

SENTIMIENTOS DE UN POETA ..tomo cuatro(4).

El amor es una llama dentro de nuestro corazón, si se enciende no se sabe cuándo se va a apagar.
A veces el viento y la lluvia la intentan matar, pero no pueden con ella ni la más grande tempestad.
.......
Como una flor que muere en la tarde, nos marchitamos con cada desilusión, pero al volver a amar, volvemos a vivir otra vez.
.......
El amor es frágil como un pétalo de rosa, pero al mismo tiempo duro como una roca. 
Es tierno como como una mariposa, pero puede convertirse en un monstruo y devorarte por dentro.
Puede elevarte hasta el cielo o sumergirte en un abismo.
Puede ser la mayor de las pasiones o el peor de los sentimientos.
.......
El amor es entregarlo todo, sin preguntar o esperar nada a cambio. Es vivirlo, es soñarlo, es tenerlo siempre en ti, es pensar en él y respirar con él.
.......
El amor imposible es como una gran garra que aprieta el corazón.
Lo aprieta y no te deja respirar.
Lo estruja y te nubla la mente, pero esa presión que ejerce en tu corazón no te provoca la muerte, pues sería una liberación. 
Tan solo te prolonga la angustia, hasta que pronto te hace enloquecer.
.......
Si en sus ojos ves el cielo y en sus labios el paraíso, no es ángel, ni demonio, tampoco infierno, ni hechizo, es AMOR...
.......
A pesar de la deriva de la vida, no hay desgarrón que consigue multar lo Invariable, lo que debe permanecer entero, el AMOR.
.......
Si tu mayor debilidad es el amor, eres la persona más feliz del mundo.

Pedro Pablo Mejia Torres
Derechos reservados

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 14:45
  • Comentario del autor sobre el poema: para un poeta el universo de las letras escritas con amor y sentimiento no tiene fin, pedro pablo mejia país colombia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.