ESTÉTICA DEL AMOR

Julián_Rivero

Negro de oscura traición

sobre el rosa sutil de la entrega

impronta para la posteridad

del amor desahuciado.

 

Negro de la noche calma

cuando dos seres se aman

a escondidas en la playa

marca indeleble en el recuerdo

 

Sollozo de angustia la duda

atoro de rabia la agonía

de no decir te amo en el momento

cuando el beso se trunca sin gemido

 

Amar no es tan simple

simplemente es bello poder lograr

que dibujemos con la lejanía

los trazos que nos unen mucho más.

 

Amar no es tedio ni sobresalto

tampoco abstracción sobre gastado lienzo

es más bien consentir el perdón sin recelos

volvernos de cara a las estrellas

 

Tomados de los sueños

tendidos sobre el mundo

descifrando los signos que nos traza la noche

con el pincel salobre la acuarela del mar

 

 

 

 

  • Autor: Julián Rivero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.