MAMÁ

Rubén Martín Pereyra

MAMÁ

 

Sabes una cosa

nunca te lo hubieras imaginado

ni en los mejores sueños

eres el recuerdo de todos mis días

es cierto muchos lo dicen….

pero a mí me sucede

esto no es lo más importante que te quiero decir.

 

Él bebe que una vez diste a luz

si aquel negrito chiquito

¿Te acuerdas?

en una noche de invierno….

Que toda la familia se emocionó

el primer hijo de los Pereyra

en Constitución y Necochea

allá ¡En la casa de la ochava!

 

Bueno

ese bebe creció

se hizo niño… adolescente y fue un hombre….tuvo una vida….

Con defectos y virtudes

y llevó a cuesta

en insondables rincones de su ser

un Don adormecido

Sí mamá….Hoy está despertando

en el barrio comentan, que soy….

“Un poeta”

Eso es lo que dicen….

¿No te parece maravilloso?

 

Martín Pereyra

21 de octubre de 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rubén Martín Pereyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.