Papel y lapiz

Humberto adasme

Papel, de la corteza de  un arbol o de una planta o la fecula del arroz naciste

Fue tu origen natural y necesario

Elemento primario

Lapiz ,ya sea de grafito ,pluma y tinta o boligrafo, fuiste evolucionando

Compañero fiel

Ambos lapiz y papel

 fueron siempre indispensables

Fuente de registro inagotable

por centurias

Medio de comunicacion

Escribió toda nacion

 cartas,libros,formularios

Se resolvieron pruebas por años

Se tomaron apuntes

Se dibujó, se hicieron bocetos

Se escribieron notas

La lista del mercado

Se resolvieron calculos

La esquela que leyo un enamorado

Cada dia os alejais

Nostalgico recuerdo

Tecnologia basica

Que se resistió a la obsolescencia

Reflexiona mi conciencia

 sobre estas cuestiones

Mientras mi dedo presiona

Sobre una pantalla tactil

 hoja virtual

¡Que vuelvan el papel y el lapiz !

  • Autor: Humberto adasme (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Sandra Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.