¡EN UNA ESTATUA DE SAL¡

Josefina Bravo

 

I

¡A ti te digo mujer¡

No pienses en retroceder

Que nada tienes que buscar

En el mundo y su inmundicia

Dios te alejo de la  maldad y la decidía

Donde estabas sumergida

Limpiando tu vestidura

Con su sangre preciosa

Y te lleno de paz y mucha dicha

Te esculpió como hermosa vasija

Para hacer de tu corazón

Una preciosa habitación

Donde habite lo excelso

Lo divino y lo perfecto

En aquello que proviene del altísimo

Tu creador y tu dueño

II

 Prosigue siempre en la lid

                  No te dejes sucumbir                                          

Por los deseos pasajeros

Del mundo y sus falsedades

Porque el diablo y sus maldades

Y sus perversas habilidades

Quiere alejarte del verdadero camino

Y finge ser tu amigo

Montándote drogas y vicios

Que terminaran con tu paz

Y si tú miras atrás

Para añorar lo que dejaste en el mundo

Te convertirás: “En una Estatua de Sal”

Y perderás  tu salvación

Al dejar que la ambición

Gobierne  tu existencia

III

Llénate de fortaleza

Y ten siempre la certeza

Que Dios te ungió como guerrera

Para enfrentar los dilemas

Del  mundo y sus vanidades

Y te dio excelsas  habilidades

Para percibir que los vendavales

Son tormentas pasajeras

Son verdaderas quimeras

Que quieren centrar tu atención

En aquello que es transitorio

Porque tu verdadero tesoro

Es luchar por tu salvación  

Que te dará la satisfacción

De estar lado del supremo

Por toda la eternidad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

21/10/2.018.

08:05 A.M

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 09:04
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre por todas tus bendiciones¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Sandra Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sandra Ruiz

    Preciosa reflexión!!! Gracias

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡. Gracias por tu excelsa visita

    • REYNA GALACTICA

      Amen.

      • Josefina Bravo

        ¡Gracias por tu amena visita¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.