ARCANO AMOR

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Arcano, 
devastado Amor,
busca ya la Paz 
y la ligadura exacta,
sin contradicción, 
alguna.

Busca el agua cristalina
e insolada
de tantos centenares 
de años al Sol;
el torrente,
de aquel viejo aljibe 
desvelado
de Recuerdos 
 ambiguos, contradictorios.

Y ya busca 
tu Paraíso edénico.

Allí enjuagarás tu alma vacía
de amor,
depositarás, aunque estés
desterrado,
la Eternidad misma,
que invita a la visita de
Agonías, Ëxtasis,  Utopías,
que has soñando y vivido..

Y no morirás de sed,
ni de hambre 
de Pan caliente.

Llegará el Olvido 
de la  Misericordia
Divina…definitivo e
implacable.

Piensa:


¿Qué placer 
puede haber 
en un Amor
que no encierre 
en sí mismo, 
el Abandono Absoluto...

dividido en dos partes?

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 07:39
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados-\r\nNota: contiene una frase recreada de Süren Kierkegaard-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.