SATISFACCIÓN

emiliodom

    Un honor, con mayor sentimiento que el profesado,resulta difícil que pueda arder en pecho alguno. Al tener la dicha de contemplar, esa primera luz que aparece al despuntar el día, y observar el interés mostrado, en lograr que permanezca cautivo de mis aconteceres, es motivo de verme obligado, a permanecer impávido hasta la caída de la tarde, para darme cuenta que esta hermosura de la madre naturaleza, está dispuesta a sucumbir, al encanto de algunas miradas agradecidas, de estar presente para verla. ¡Mientras la ventana de los ojos desee permanecer abierta, seguro que amanecerá con luz especial el nuevo día!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 03:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.