“Tan Cerca, Tan Lejos”

Uxiel

 

“Tan Cerca, Tan Lejos”

 

Estas tan cerca amor mío

Y te siento cada día más lejos

Tan cerca y tan lejos amor

Como si te estuviera perdiendo

Aunque presiento tu corazón.

Es que las palabras no alcanzan

A describir este dolor

No bastan las canciones

Ni los versos, ni la gran certeza

De tu ser, dentro de mi ser.

Y una mirada entonces,

Una sonrisa alcanza

Para encontrar dentro mío

Este amor tan grande que ni tu

Puedes sospechar.

Siquiera sabrás por mis simples

Letras al viento echar

Te amo con locura y sin retorno

Te amo con el sabio sentimiento

Y sin imaginar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.