Perdóneme....

Sandra Ruiz

 

 

Ahora perdóneme...  No era mi intención dejarlo entrar a mi vida... 

Paso tan de repente que ni me di cuenta lo evidente que era mi alma...tan ávida y seca... áspera y marchita por  el dolor...

No quise... pero al ser vulnerable deje pasar gotas de palabras,  de compañía que llenaron eso que falta ... eso que se necesita para remediar los momentos de soledad y tristeza que me abatían. 

Tremendamente acompañada por terrores del tiempo... fue usted quien recibió los huracanes de mis frustraciones al escucharme y así  fui llenando los espacios... el mismo tiempo entonces se comportaba amable y me hallaba  afín a sus maneras tan suyas y parecidas  a las mías... 

Perdóneme... no quise involucrarlo en mi vida... siento que dañe parte de la suya... y ahora la culpa me llena de melancolía al querer revivir el pasado sin usted conmigo. 

Se lo suplico... bórreme de su vida... olvídese de mi nombre y si es preciso ódieme por dañar su paz...

Sáqueme así como entre... tan atrevidamente y sin permiso...

No exagero al saber que lo mas hermoso de una vida, como son su sus sentimientos se vean corrompidos por una alma atribulada como la mía que llego para hacerle daño...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • JAVIER SOLIS

    Un hermoso mea culpa que que inunda de admiración al leerlo. Felicitacioes bella poeta
    Con cariño
    JAVIER

  • Sandra Ruiz

    Gracias Javier!! Un abrazo

  • Lualpri

    Tan así será..?
    Bonito.
    Luis

  • El Hombre de la Rosa

    Sencillamente preciada bella y genial tu prosa de amor estimada Sandra
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.