Siempre

Brigitte Useche

Siempre estarás,

a pesar del tiempo,

siempre estarás,

en mis recuerdos y en mis sueños.

Aunque te entregues, me entregue o nos entreguemos

siempre, siempre estarás 

sin necesidad de frutos, ni retoños, ni objetos

sólo sentimientos

sin ser el primero ni el último,

nunca te alejaras 

de mis recuerdos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordan Sanchez

    Lindo poema que describe aquellos sentimientos que permanecen en la memoria intactos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.