¿Qué es el beso?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

                                                                              


¿Qué es el beso sino; un lenguaje travieso?
¿Qué es el beso sino, una dulce sensación de cicatrices al viento?
¿Qué es el beso?
¿Una simple armonía melodiosa de gestos al besar?
¿Qué es? ¿Qué es?
¿Una caricia de nuestras bocas al suspirar?
¿Algo que con el roce y contacto nos hace temblar?
¿Algo que nos hace sentir, gemir y sofocar?
¿Qué es el beso sino, unos versos gritando poesía?
¿Qué es el beso sin,; una forma de despertar, amor y alegría?
¿Qué es el beso? ¡Dime! ¿Me lo dices tú?
¿De ser así un beso tierno me das?
¡Dime!

¡Quisiera yo el lenguaje mudo e inconexo entender!
rozar tus labios, tu piel...
¡Dime! ¿Te puedo ya besar? 
Sentir, tocar, ¿rozar tu dulce mejilla?
¿Saber que seré  al que siempre amas? 
¿Al que siempre admiras y cuidarás?
déjese de cuentos y venga a decirme que es un beso,
por qué de aquí a poco me embeleso sin haber siquiera probado un beso.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo he notado un poco soso y no sé por qué, espero mejorar la próxima vez, creo que hoy me ha salido algo raro (? ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.