TE VENERO (SONETO)

AMADÍS

 


Queriendo demostrar mi compromiso
te doy mi corazón del todo abierto,
mostrando mi persona al descubierto
me entrego libremente a ti sumiso.

 

Tan sólo de tus besos yo preciso,
haciéndome feliz contigo advierto
que amarte de por vida es un acierto
mostrándo tu franqueza lo diviso.

 

Por eso ser tu amante me declaro,
gritando a cuatro vientos que te quiero
pretendo a los demás dejarlo claro.

 

Diciendo que mi amor es verdadero
exhibo no tener ningún reparo
y el mundo conocer que te venero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Muy bonito tu romántico soneto, gusto saludarte poeta.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Muy bella veneración poética.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.