TU PERFIL ME A ENAMRADO

Eco del alma

Gracias que aunque estés lejana te siento a mi lado,

Me enamorado de tu rostro y de tus palabras

Eres la mujer que me tiene cautivo en su alma,

Y tus labios son los que me quitarán la sed de mis fauces

Con esa boca que tiene el don del intelecto,

Me encuentro enamorado de tus sueños, como si fueran míos

Me tienes prisionero entre tus brazos de cariño,

Es tan grande el afecto, que me apego a tus fotos

Que es el álbum que llevaran mis retinas toda la vida.

Es donde eres mi reina dueña de mi corazón

Porque eres bella más allá del sol, el tesauro y las estrellas,

Más hermosa que el céfiro y que la pleamar

Tan bella como caminar descalzo sobre la arena de la playa,

Mientras la briza nos acaricia el rostro

Es cuando pienso cuando estarás dentro de mi corazón,

Eres bella mucho más que el cielo y sus estrellas

Más allá que lo que mi mente te imagina,

Eres como una gota de amor en el océano

Estoy enamorado de ti aunque te enfades,

Solo pienso en ti y no en los detalles

Cuando sueño contigo siempre estas tomada de mi mano,

Siempre he deseado tu amor y tu ternura que adoro

Sin pedirme condición siendo amigos mi corazón se enamoró,

No tengo que desobstruir mis ojos para reiterar

Que eres bella más que el sol y las estrellas,

Como tan bella dentro de mi corazón

Eres mi reina mi princesa de mis ojos y mi vida entera,

Eres bella más que todas las chicas que han sido reina

En todo el mundo que las mujeres que han visto mis ojos,

Porque eres la única mujer que ama mi corazón

Eres la gota de amor que llenó mi corazón,

De corazón amor de mi vida reina de mi corazón

Para ti amor.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

ANTOFAGASTA, 14, 10, 20018.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.