"Mi último adios, señora"

Nachi Molina

 

Y bueno señora
Llegó el momento de despedida
Nunca pensé decirlo
Pero... jamás quiso darme la bienvenida.

Ya no seré molestia
Ya podrá ser feliz
Usted me la saco a ella
Por siempre quedará esta cicatriz

Es tarde en la noche
¡Que difícil será!
Volver a pensar en ella
O pensar cuanto me faltó por dar.

Señora, yo la quería
Pero ahora es muy tarde para amar
Quizá algún día me vea
Y me felicite porque nunca lo pude lograr

Es tarde para tocar su puerta
Pero temprano para que se dé cuenta
Que yo era especial
Y que nunca será tarde para darse la vuelta.

Puede volver, señora
Puede volver
Usted o ella
Cualquiera es bienvenida
Para hablar o enmudecer.

No me dejó mostrarle mi discurso
Ni siquiera en su casa, aparecer
Ya no la entiendo, señora
Y nunca en mi vida la voy a entender.

Nada ha sido en vano
Y yo se lo propuse
Que primero me conozca
Porque al fin y al cabo
Siempre tendrá esa costumbre.

Gato tinta y hojas por usted
Para que vea que me importa
Ya me ha quitado la vida
O la vida misma se vuelve corta.

Una última cosa, señora
Yo mañana no estaré
Pero cuando otro la haga feliz a ella
Acuérdese de este loco
Que escribía para usted.

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.