ÉPICA DEL AMOR

Julián_Rivero

La épica de un viaje

desde tus caderas hasta la lejanía

la gesta de dos miradas que coinciden anhelantes

contra toda lógica de tiempos

el tuyo eterno y el mío tan breve

plagado de nostalgias y olvidos

 

La epopeya de labios

heróica conjunción de letanías amatorias

y el desespero de lo indescriptible

reescribiendo el relato de un romance inquieto

tu palabra esquiva y la mía efusiva

poblada de ademanes y dolores

 

Esta narrativa de azaros

de no poder coincidir en las cosas soñadas

disyuntiva de ritmos de idas y vueltas

desasosiego ante el temor horroroso de perdernos

sin encontrarnos en este viaje absurdo

que nunca acabará

 

Glorioso y legendario se presenta el amor

ante nuestras murallas

ariete de pasiones y fragor de batallas

con su ardid habitual nos hace sucumbir

luego pena y olvido

de tanta felicidad

la lejanía

 

Repróchame también que estoy en este vuelo

anhelando ser alas para estar en el tuyo

superpuestas las sombras

interpuestos destinos

la grandiosa escalada hacia tu amor y el mío

  • Autor: Julián Rivero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    La lógica del amor es su propia lógica, como la de un huracán...
    Muy buenas letras.
    Un saludo

    • Julián_Rivero

      Saludos. Gracias por ocuparte en leer mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.