Voz callada

Luis Mariano Cortés Vega

Se ha callado la voz de la luz nuevamente,
y ha despertado la agonía de la noche,
se ha escondido como un misterio,
haciéndose invisible
a los latidos del corazón desesperado.

Solamente una sombra
se percibe en su palabra,
y las manos agitadas
quieren atrapar la ausencia,
pero se desvanecen
en el torbellino de los vientos.

Los pies descalzos de la luz
ya no dejan huellas
porque su voz se ha callado,
solo se escucha el lamento del tiempo
que ha congelado las horas.

Los labios han besado
la tristeza de la luna,
porque la voz de la luz se ha callado.

¿Hasta cuándo durará el dolor?
Seguramente siempre,
porque la voz de la luz
nuevamente se ha callado,
pero, aunque la voz de la luz esté callada
nunca se callará la voz de la noche.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La voz del silencio y las sombras encantan tu hermoso poema de amor estimado poeta Cortés.
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Luis Mariano Cortés Vega

      Estimado amigo es un privilegio para mi recibir sus comentarios. Aprecio sus palabras y reciba mi amistad.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.