Conceptuando el amor sin serlo

Aurelio Peñaloza

Considerando esta afección de gradiente con una intensa agitación de compartir la fascinación y lo común de este apasionado encuentro, como un ideal poético sin esperar un estado transitorio de enamoramiento y solo pretender lo más esencial. El amor
Estar recluso en las emociones toma tiempo por el dolor experimental, evitar lo que hemos aprendido es estar enamorado, con la verdad diferente y nuestra misma creencia en la vida, en donde el amor consume lo posible de la felicidad. literalmente necesitamos un pedazo que forme lo inevitable y aproxime lo íntimo emocionalmente capacitando a otro universo en dónde la naturaleza piensa en lo fácil que es amar, reconocer lo inconfundible sin perder la necesidad de sentir recordando que alguien ama hasta perder. La mente nos permite vivir una versión de la realidad definiendo el mundo que nos lástima, aceptando amarnos siendo diferentes, partiendo que nuestra existencia finaliza cuando nos amamos. ¿Cómo representamos la cualidad de este conocimiento sin expresarlo como un hecho? Tenemos la oportunidad de amarnos considerando lo extraordinario y la intensidad que violentamos porque el amor es un proceso desconocido y no podemos definir gradualmente lo que sentimos los dos. ¿Qué ocurre después de lo imposible?¿Sabemos reconocer los impulsos de nuestra naturaleza? Somos signos débiles que no duelen frente a los demás, no estamos incluso cuando nos amamos, tengo la noción de que este universo es mayor y terminaremos enfrentando a la realidad pero ¿Cuánto tiempo pasará para que dejemos de ser reales?

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 09:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus heridas agrietaron mi corazón y este brillaba más para mí, sobreviví sin estar. Ahora soy real meditando que la existencia me quita la cualidad
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La voz de la palabra encantan tu hermoso cuento estimado poeta y amigo Aurelio
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Aurelio Peñaloza

    Gracias mi estimado Críspulo Cortés Cortés. Un saludo caluroso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.