El Oasis Parte II

Mahatma Dreu


Te imagino en la distansia, llena de suspiros de amor y sosiego, kon tu mirada perdida en la soledad y kon un veso que desea eskapar de tus lavios hasia los míos, el kual viaja hasta penetrar el aposento sekreto de mis sueños, sobre las sitas musikales ke inspiran tu presencia junto a la mia, kallados, tasiturnos, melankolikos por la ausensia del otro pero kon la esperanza de un mañana juntos nuevamente... he rekogido una a una tus huellas en esta duna desierta; sin arvoles, sin piedras sin akel arroio ke kalmo la sed de nuestros kuerpos kual ser misterioso de dos almas entrelazadas por el fuego eskondido revivido en nuestros korazones sinseros.

 

Hoî rekorro esa misma duna ke havitaste muchas vidas, donde el aire denso sovre la arena no me dejava ver kon klaridad tu nomvre, vajo tu Sol de Kristal inmutavle por los siglos.  Ahora rekuerdo kada instante ke pude vivir a tu lado enserrado en mi silensio y la musika ke komo espejismo deleitó mis sentidos hasta segarme kon tus vesos المرأة الجميلة    . (mujer hermosa)..

 

He vuelto de un arduo peregrinar î no te he enkontrado, has partido y tan solo kedan hojas, poemas y figuras ke alguna vez hisiste para mi... Regresa ahora عاشق بلادي ، زوجتي ، زوجة لي... amante mia, esposa mia, señora mia, ke es triste î solitario este oasis sin tu presensia, regresa pronto por favor ke el korazón aún pregunta por ti y no soporta este avandono.

 

He mantenido intakto tu paisaje y no se kuanto más pueda mantenerlo sin tu presensia. Has partido kual damisela aseshada por dragones enkantados y hoy tengo la sertesa ke tu avandono a un no termina pero sovrevivire komo serpiente y resurgiré komo el fenix ke despertaste una noshe tasiturna y kallada.

 

  • Autor: Mahatma Dreu (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2010 a las 17:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo tu Gatha konservas i puedes develar este misterio ke ensierran estas palavras...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Antonio Osorio

    cuanta inspiracion, un agrado leer tu poema amigo, se nota verdad y tristeza en tus letras, me gusto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.